От КГДУ Ответить на сообщение
К Михаил. Мих. Ответить по почте
Дата 23.11.2000 18:07:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: О кадрах.......

Я пересмотрел сейчас то что записано и в архив "Вестей" слазил. Видно ясно что это не "Комсомолец" и герб видно. Но выдвижных не видно. Да и "гармошка" ЛК которую показывали ясно не "Комсомольца"... есть там что посмотреть. Не покажут.
Единственное что мне не понятно чего так цепляться за столкновение. Себя обелить. Дело ведь не в этом. Хотя как теперь скажешь что результатом аварии была ошибка? Кончается техника начинается политика.

Причины "облегчения" переборок понятны СМП вышло с предложением "Рубин" согласовал и поддержал... корабль сдали во-время кто-то получил награды. Знакомо.
Предположим поражение то если в стык 1-2 то роли это не сыграло если взрав в 1-м то кто знает что было-бы в 3-м. Да и не в этом даже вопрос.
Почему зная что АС буи имеют привычку отдаваться сами за 20 лет проектанты не сделали ничего нормального а флот их как приваривал так и приваривает.
Почему зная что не загерметизировать отсек по СВ делают облегченные переборки вместо замены схемы СВ. Знаю что сказать можно сам мех. Но в нашем случае 30апаса плавучести чих при дырах в пароходе насквозь.
Вопрос не к "Рубину" и "Лазурит" также бы поступил и остальные камешки.