>>>Насчёт Евреев в Газе. Что бы Вы делалали на их месте после того как Хамазовцы на видео отрезали головы даже детям?
>>
>>Вы это можете подтвердить чем-то, кроме слов? Иначе... ну Вы в курсе..
>
>Про иначе это по Вашу честь уважаемый, снова хамите. Ну совок по другому дискуссию вести не умеет. Идут расследования и всё документируется. А Вы можете опровергнуть? Вы верите Хамаз? Я им не верю. Превратили народ в стадо баранов которых даже арабские страны отказваются принимать. Или Вы назовёте мне страну где сегодня принали беженцев оттуда? Я уже приводил пример с Иорданией, после чего их тутда больше не хотят пускать. А пока вот так:
>https://www.bbc.com/russian/articles/cprxvy3x1r8o
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Доказательств нет, хайли лайкли, "верю-не верю" таковыми не считаются. Так что Вы балабол.
>>Нда. "подлые враги, могилы тлен, кровью ответ, банда убийц, пламя войны". У нас это потянуло бы максимум на песню какого-нибудь полка штрафников или корабля 1-го ранга, до первого пропева перед командиром бригады. А тут гимн целой страны. Почти "ще не вмерла". У меня от прочтения прям убавился шовинизм, и повысилось миролюбие и здоровая конкуренция.
>
>Вы наверное не в курсе что речь идёт о Англо - Американской войне за независимость? Оттуда начался осчёт американской государственности. Текст взят из поэмы «Оборона Форта Макгенри», написанной 14 сентября 1814 года Фрэнсисом Скоттом Ки. Автор, 35-летний адвокат и поэт-любитель, написал этот текст после того, как стал свидетелем обстрела форта Макгенриruen в Балтиморе британскими кораблями во время англо-американской войны. Первое исполнение состоялось в Балтиморе 29 октября 1814 года после американской премьеры пьесы Августа фон Коцебу «Граф Бенёвский».
Я в курсе. Это гимн войсковой части (форта), но для великой страны это странный выбор - с детства внушает гражданам ощущение осажденной крепости.