От Fert Ответить на сообщение
К Сергей
Дата 22.08.2023 22:18:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Белый сахиб...

Ну очень, очень... Слов просто нет. Просто комплекс какой то. Вообще в последнее время меня уже ничего не удивляет. Даже Нарышкин нынече не очень удивил:"Духовно и физически здоровому человеку просто неприятно приезжать в Европу...? А если порассуждать логично? Его сын живёт в Еврпе - духовно и физически не здоровый получается. У Путина дочь была замужем даже за европейцем и как минимум долго там жила - духовно и физически нездоровая получается. Дочь Лаврова имеет даже бизнес в США и говрят не очень хорошо говорит по русски - духовно и физически нездоровая получается. У Мишустина старший сын даже в школу ходил в Европе - духовно и физически нездоровый получается. Про Песковских уже не говорю. Вряд ли мы найдём людей из российской верхушки дети или семьи которых не жили или не живут в Европе - духовно и физически нездоровые получается.
Ну тогда встаёт вопрос: А здоровы ли те люди которые их на свет произвели? Ну было бы так у кого нибудь одного, а тож прямо эпидемия получается. Глядя на Нарышкина появилось у меня большое сомнение в том что он вообще с головой дружит.
Но это не самое страшное. А что с головами россиян ура патриотов? Патриоты чего они? Государства которое построили эти идооты? Несомненно да. Страны или Родины? Вот тут совсем мимо. Они даже не знают разницу между понятиями государство и Страна и Родина. Примерно так уважаемый. Ну не верю я что Вы тоже не видите разницу. Получается как в той песне: "Я могла бы побежать за поворот, я могла бы только гордость не даёт..." Гордость и гордыня это всё одно и тоже - смертный грех. Ну и там где гордость всегда рядом ходит глупость. Вся история человечества этому свидетельствует.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100