От nick191 Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 28.06.2022 15:38:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: про управляемость...

>От других умных людей Максима отличает то, что у него энергия не иссякает.

Это разве плохо?

>Обычный умный человек скажет умное раз, другой, вложится в это дело по максимуму, и сочтёт своё дело сделанным: нужное сказано, а повторяться чуть ли не пОшло. Тем более что и других умных немало. Кому-то тупо лень писать, кому-то писать тяжко.

Не помню уже, кто сказал: "Можешь не писать, не пиши!"
Однако, я считаю, что ежели "душа за дело болит", и есть что по этому делу сказать, нужно говорить.
В противном случае все будет сведено к "радостным пестням неучей на окладах из госбюджета" (даже не дилетантов).
А процесс "объективного освещения событий" будет сведен к типичной "заявке" неграмотного корреспондента из серии: "Мы у вас снимем сюжет, предоставьте спикера для ответа на заготовленные вопросы по крылатым ракетам". Ну и, соответственно, вежливо подсказываешь им "правильный курс на ближайший генитальный аппарат".

>По этой причине могут возникать аберрации восприятия - что других умных нет, что другие умные молчат, что затыкают рты, что все против, но выступать себе дороже... - и много других. Что не есть хорошо, конечно: "эффект молчания" иллюзорен.

Вот я и говорю, что "других Климовых" пока не видно.

nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100