В результате смены владельца, утечки кадров, традиционного охломонства (и моего, в частности, ротозейства) у провайдера произошла случайная утрата доступа к регистрации домена rpf.ru. Перспективы его обретения неясны, поэтому будет наверно надёжнее привыкать к новому имени.
Что есть:
- форум РПФ переехал на новый домен rpf2.ru. Сам сервер жив, ничего не пропало, слава Богу!
- параллельно с ним работает имя rpf-forum.ru, но верхнее имя мне кажется лаконичнее.
- по-любому идёт автоматическая переадресация на rpf2.ru.
- из полного имени исчезли префиксы и суффиксы nvs: было rpf2.ru//forum, стало rpf2.ru//forum. Мелочь, но хоть что-то.
Чего нет:
- нет контактов большого количества завсегдатаев и посетителей форума. Остаётся лишь надежда на "живой телефон", общение по знакомству, личные связи тех участников, до которых дошли сведения об новшествах.
Что ужасно:
- участники, которые полагались на "кукисы" и/или на запомненные пароли в браузерах, скорее всего на новый адрес перенести их не смогут. При возникновении проблем авторизации и регистрации прошу обращаться в личку по почте rpf-ru собака mail точка ru. Ругаться не буду, но буду при поступлении таких просьб суров и подозрителен, требовать доказательств аутентичности соискателя. Прошу иметь это ввиду. Паспорт, там, фото, отпечатки пальцев… У кого что найдётся.
Что не очень:
- самостоятельная регистрация новых участников пока не работает. Для регистрации также прошу обращаться по почте (для новый участников требование предоставлять отпечатки пальцев отменяется). Скорее всего заработает на днях.
- естественно слетели ссылки из сообщений на файлы/фото в Копилке. Попробую на днях поправить на новые.
Если кто-нибудь заметит другие ужасы - сообщайте, будем бороться.
Ну и ставшая уже традиционной в подобных случаях нижайшая просьба. Не гневайтесь, братцы. Тапёр играет как умеет.
С безусловным и неизменным ко всем присутствующим.