От georg Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 01.02.2020 02:31:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Отвечу.

>Насчёт Крыма там нет ни правых ни виноватых. Жертва истории.
Это ваше видение фактов, моё, как вы понимаете, другое. И я не вижу ни одного вменяемого аргумента, что бы его изменить.
>Украинцы были не правы когда уж очень сильно хотели что бы русские говорили только по украински.
Украинцам вообще наплевать, на каком языке вы говорите. "...Они совершенно не говорят по русски, но всё понимают..." Однако, есть ряд придурков во власти, которые вбили себе в голову, что они могут переформатировать народ целого государства. Идиоты, ничему не учатся. Либо им просто безразлично будущее этой страны.
>Но и сегодня русские в крыму тоже не очень счастливы.
Сами то понимаете, что сказали?
"...И как часто вы чистили у него обувь?
Вы знаете, мне трудно сказать как часто. Я иногда часто чистил у него обувь, иногда редко, когда шёл дождь, я её вообще не чистил..."
Покажите мне точку на карте, где все абсолютно счастливы.
> Могу только у Вас спросить почему молчали хотя бы в советское время если это было не законно? Где Вы были?
Вы про незаконную аннексию Крыма из состава РСФСР в состав УССР? Так я ещё не в то время родился.
>Насчёт нацистов они везде есть. И в Германии их сейчас достаточно особенно в бывшей ГДР. Пруд пруди. В бы лучше посмотрели что у Вас творится.
Вопрос ни в том, где нацисты есть, а в том, что предпринимают власти страны для того, что бы их не было.
>А насчёт этого парня он настоящий русский. Он против того что бы его народ унижали и дурачили ложью и глупостью.
Тогда пусть приезжает в Россию и решает эти вопросы на родине.

>
>С уважением Fert.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100