От Fert Ответить на сообщение
К KM
Дата 02.02.2020 13:37:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Отвечу.

>Добрый день!

>>>>Речь шла о следующем:
>>>>- Интересно, что в сегодняшней Латвии уже увольняют школьных учителей за нелояльность.
>>>>- Был "недостаточно восторженный образ мыслей" по отношению к националистической власти.
>>>>Интересно следующее. В нашем нерушимом СССР за подобное в разные времена или на Колыму или в психушку.
>>>
>>>Что вы понимаете под "подобным"? Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в Латвии, которые вам известны, с указанием причин. Расскажите, пожалуйста, о случаях увольнения учителей в СССР, которые вам известны, с указанием подобных причин.
>>
>>Что то Вы повторяетесь. Одно и тоже в 3 х ветках. Читайте пожалуйста выше.
>
>Ни одного случая преследования латвийских учителей вы так и не назвали. То есть, не знаете ни фактов, ни причин, ни следствий, ничего не можете сказать толком по теме, кроме обычной пропагандистской трескотни.

А я разьве утверждал что их уволняют? Это Вы нам рассказали. Я просто объяснил по поводу нелояльности потому что Вам это непонятно. Теряете или не понимаете логику причинно следственных явлений. И никакой пропагандистской трескотни я не предлагал. Я рассказал Вам о нашем русском мире в Германии и думаю у Вас там ситуация не отличается а ещё более напряжённая. И это не удивительно. Путин сам утверждает что у русского мира нет границ.

>Моя бабушка таких называла "ботало коровье".

Ну взрослый вроде человек а кроме детских дразнилок по существу ничего сказать не можете? Не солидно как то.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100