Доброго времени суток!
>>Доброго времени суток!
>
>>>>Я уже несколько дней пытаюсь добиться от Вас ответа на вопрос, в чём разница между Крымом и Донбассом. Можете внятно ее сформулировать?
>>
>>>Вообще-то, автономная республика в составе государства и область это совершенно разные образования. И возможности на выход из состава государства у них совершенно разные.
>>
>>Ну скажите же уже, наконец, в чём разница!
>Вам так хочется это узнать именно от меня? Сами выяснить не можете?
>Республики и области отличаются по ряду принципиальных признаков:
Я Вам так скажу: если мы пользуемся соответствующим тому моменту законодательством Украины, то Донецкая область ничем не от АРК в интересующем нас вопросе не отличалась. А если мы считаем, что госпереворот на Украине обнулил её законодательство, то тем более не отличалась. Остальное - неуклюжая попытка оправдать непотребство, совершённое РФ по отношению к Донбассу. Только и всего.
>Может Вас дополнительно интересует какой-то другой вопрос, а не только отличия республики и области?
Меня много чего интересует, но я не стану искать ответы на эти вопросы в рубрике "Вопрос/ответ" сервера Mail.ru.
А Вы хоть читайте то, что копируете: там в кучу смешаны и независимые республики-государства и республики в составе других государств. Для школы - пойдёт, для серьёзной дискуссии - нет.