>>Добрый день!
>Так уж и дикие? И я не проповедник, я акустик, просто высказываю свою позицию. Могу я иметь свою точку зрения на эти вопросы? Нынешний строй ведёт к расслоению общества на касты (группы, классы, слои общества) по параметру богатства, а это, в свою очередь, ведёт к несправедливому отношению социальных институтов к отдельным личностям из различных групп, а это ведёт к недовольству обиженных и обделённых справедливостью людей, которых по определению всегда гораздо больше, чем довольных (богатых и состоятельных). Так зарождается очередная революция. Этот процесс бесконечен в капиталистической системе. Существующая мировая кап. система живёт в долг у всего человечества. В нашей стране американской модели не будет. У нас два пути, первый это капиталистический, что в итоге приведёт к развалу страны через революции и войны, либо социалистический, что выровняет уровень жизни большинства и удовлетворит запрос людей на справедливость и сохранит страну. По другому не будет.
>Наживать богатство можно, но не используя для этого гос. службу, т.е. в свободное от ГС время.