>>Давненько не обсуждали безумных идей. Вот одна из них. Видно вольный воздух свободы слегка некоторым мозг повредил, бывает.
>>Сергей Аксенов заявил о необходимости монархии в России.
>>Россия нуждается в такой форме правления, как монархия, заявил глава Крыма Сергей Аксенов в интервью телеканалам «Первый Крымский» и «Крым 24».
>>«У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности... Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал Аксенов.
>>Также глава Крыма высказался за пожизненное президентство Владимира Путина. «Мы желаем, чтобы до конца своих дней он был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу», — сказал Аксенов.
>
>>Вроде не глупый человек, а такую ерунду сморозил. На первый взгляд, идея насчёт восстановления монархии не плоха, однако, возврат в прошлое невозможен. А посыл о "вечном президенте" вообще за гранью. Политики с такими идеями опасны для общества и государства.
>
>>С уважением.
>
>Доброго.
>Отрабатывает вбуханные, как рамзан.
Я бы не был столь категоричен. Скорее всего это действие весны, атмосферы праздника, эйфории победы. Хочется сделать что-то хорошее, например, посадить дерево, или сказать что-то эдакое, что б народ встрепенулся и глаза округлил. Вот и ляпнул, не подумав, на волне захлестнувших эмоций. Но это пройдёт. А вот что действительно надо сделать руководству Крыма, так это подумать о том, где Путину памятник поставить, так сказать статуй в полный рост. Да конкурс объявить на это. Чай не каждый день "крымы" в состав России возвращаются. Да как красиво. А то до сих пор только раздавали земли. Понаплодили в политике идиотов либерального толка, которым не только управление страной, управление колхозом доверить нельзя. Разве наши предки для того страну собирали, что бы потом кто-то её на куски раздербанил? А Рамзан всё правильно делает.
>С уваж.