От Anykt Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 18.06.2016 14:51:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Во на...

>>Военное руководство, возможно, считает шагом вперед изменение формы, отказ от рубашек, галстуков и прочего в повседневной форме одежды. На мой взгляд - это примитивизация и разложение в некотором смысле, т.к. готовить одежду к выходу нет необходимости ( майку неизвестного цвета натянул + шкары неглаженные+курточку Буратины - на голову кепку или бейсболку)
>Это шаг ни вперёд, ни назад, это шаг в бок. Как вариант рабочей формы, для полевых условий, её можно принять. Но для парадно-выходного варианта это полный абзац. Я думаю, со временем, это безобразие исправят. Но пока, на сегодня, министру никто ничего по этому вопросу сказать не может, он герой-победитель. Пока не придёт новый министр, будут наши офицеры ходить "полу бомжами", ничего не поделаешь. И это министру минус. Остаётся принимать то, что плюсов у нынешнего министра всё же больше, чем минусов. И это, всё же, лучше, чем погоны на пузе.
>>Может мы не правы. Надо послушать служивых, чего они просветят...
>Форма у военных должна быть, полевая, удобной и функциональной, парадно-выходная, красивой и элегантной.

>>Сув
>

>Взаимно.
Здр!
Согласен, однако, тезис про форму и содержание не отменён. К сожалению, некие тонкости упускаются из виду и в общем направлении они не видны, но, как я выше замечал - это путь к примитивизации поведения офицера ( со всеми вытекающими последствиями).
Я так думаю (С) :)

С ув
Anykt

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100