От Fert Ответить на сообщение
К gugol
Дата 14.05.2016 21:38:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Матч с...

>>Извините, но я видел этих калек сам и куда они потом пропали не знаю. Да и Баталову я доверяю больше чем Вам.
>
>Кто такой Баталов? Историк? Архивариус?

Баталов человек который видел всё это своими глазами.

>После того как вскрылась фальсификация о "Героях панфиловцах"
>> http://www.statearchive.ru/607
>>меня уже ничего не удивляет.
>>https://ru.wikipedia.org/wiki/Кошкарбаев,_Рахимжан
>>В последнее время очень часто слышны вопли о недопустимости переписывания истории, для меня это звучит как: нельзя рассказывать правду. Что будет с народом воспитанным на историческом вранье и передёргивании страшно себе представить. Ведь у народа не знающего свою историю нет будущего. Подумайте на чью мельницу льёте воду. Не жалко страну?
>
>Вы здесь зачем фигню пишете? Подвига у Дубосекова не было? Танки никто не остановил?
>Да, назначили героев по незнанию и неразберихе, что тогда была. Подбитый Гастелло тоже, говорят, не пикировал на вражескую колону. Матросов не первый солдат, который закрыл амбразуру, и что?

Я Вам дал ссылку на архивный документ, согласно которому на основании выдумки сделали Историю о фальшивых героев. Эту фальшивую историю десятилетиями преподают в школах. Не в неразберихе дело. Почему проигнорировали реальных героев Кошкарбаева и Булатова казаха и татарина и назначили Кантарию и Егорова грузина и русского? Ни на какие мысли не наводит? Почему тысячи реальных героев просто проигнорировали а бездарей которые положили своих солдат больше чем противник и союзники вместе взятые провозгласили творцами победы? Тоже неразбериха.
Всё так по детски и наивно. Нет слов.

>Я знаю, за что мои деды воевали, а вы из чьего стакана воду допиваете?

Мои деды тоже мне рассказывали за что они воевали и как. Одно то что мой дед попросил из всех его наград положить с ним в могилу его 2 Георгиевских креста тоже говорит о многом.

Из чужих стаканов и чужую воду никогда не пил. Всё заработал своим трудом. Здесь мне тоже никто ничего не дарил. Как потопал, так полопал.
Уважаю эту страну за то что они не забывают своих солдат. Даже павшие во всех войнах во всех деревнях и городах похоронены отдельно, могилы ухожены и даже солдатские могилы бывших врагов тоже содержатся в порядке, даже цветы для этих могил не забывают. И всё это без помпы и дурацкой болтовни о том что никто не забыт.

Моё почтение.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100