>>>Использование для следственного анализа блоггеров красноречиво говорит о качестве следствия.
>>>Официальный Киев так и не предоставил следствию записи днепропетровского диспетчера в момент катастрофы. Может, стоило блоггеров подключить? Им бы точно не отказали.
>>
>>Ну во первых официальное следствие ещё не закончено, так что официальных выводов нет. Этот видеоматериал, да это пресса и бологгеры, но наверняка будет использован и официальным следствием. Пока что глупость и дезинформацию дают не блоггеры а официальные государственные органы и СМИ России. Версию со штурмовиком например опроверг даже гереральный конструктор этого штурмовика. А ведь было даже имя украинского лётчика сбившего Боинг. Теперь вот и украинский истребитель появился. Враньё и причём даже непрофессионально сфабрикованное наводит всегда на мысль... Точно так же как и про распятого мальчика и изнасилованную в Берлине Лизу, которую Лавров обещал не дать в обиду. Или фейковое видео, обработанное видео рекламы ИКЕЯ где геи дарят мальчику журнал с голыми мужиками показанное по государственному телевидению. Всё не перечислишь сколько вранья и грязи вылито. Ставка сделана на враньё и дезинформацию.
>
>Если вы так не любите враньё и дезинформацию, что же вас так от правды-то колбасит? Весь набор стереотипов зомбированного обывателя выдали разом. Да, ещё о 2 млн. изнасилованных немок забыли, был бы полный комплект.
Это не набор стереотипов а факты. Распятый мальчик, изнасилованная Лиза, фейковое видео на первом канале, утверждения генштаба по поводу штурмовика и прочее, всё это я видел по российскому телевидению. Где стереотипы?
Зомбированный я был когда не хотел ехать в Германию, настояла жена. Когда уезжал думал что тут и леса то нет один асфальт и бетон. В городах дышать нечем от смога и прочее что мне внушала советская пропаганда. А оказалось что даже в самых крупных городах дышится лучше чем в моём родном Кустанае. Вот тут и началось переосмысление.
Ну а что касается Украины, я их СМИ не читаю. Думаю что врут не меньше. Но общение с моими друзьями по обе стороны заставляет задуматься. На прошлой неделе общался с бывшим однокурсником который сейчас живёт в Крыму. Служил на Севере и на Камчатке на атомоходах. Не сладко там сейчас. Люди боятся что рано или поздно будет как на Донбассе. Думали бензин подешевеет, зарплата станет больше, жизнь станет легче. Ничего подобного не произошло. Люди на базаре ищут украинский сыр, российский есть невозможно. Живут там и бывшие одноклассники по школе. Оба по образованию геофизики. Виктор и не чаял что на старости лет придётся опять выезжать на разведку в "поле" а не сидеть в управлении как это было при хохлах. А как восторгалась его жена: Проснулась, посмотрела в окно - Россия, посмотрела в зеркало - Россиянка... А что будет когда кончатся деньги и их перестанут подкармливать?
Вот и подумайте уважаемый, кто зомбирован и где она правда. Нечистоплотные политики с обеих сторон эксплуатируют патриотизм своих граждан. Только не может это долго продолжаться. Чем кончится поживём увидим.
А насчёт вранья Вы правы. Тошнит.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)