От Fert Ответить на сообщение
К Fert
Дата 15.09.2016 13:30:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: уважаемый Fert,...

Что бы Вы меня не заподозрили опять в пустозвонстве вот Вам конкретный пример сотрудничества российской власти с неонацистами и по времени получается после съезда неонацистов в Петербурге:
https://www.youtube.com/watch?v=eVkdCm-dRjw
Я думаю Вы помните как Лавров заявлял о том что разберётся со случаем изнасилованной Лизы. Как по вашему телевидению показывали митинги в Германии по этому поводу. Нарисовалась общая цель дискредитировать политику Меркель по отношению к беженцам, дискредитировать самих беженцев. Очень громко начинали а теперь молчат. Наши русачки здесь тоже дёшево купились. А организатор митингов русскоязычных отказался комментировать зачем он летал в Москву перед этим. Как выяснилось девочка имела проблемы в школе и спряталась у своего 19 летнего друга от гнева родителей, а потом сочинила всю эту историю. Это официальная версия, думаю всё гораздо хуже. Акция была спланирована но так как всё было шито белыми нитками то объяснили вот так коряво. Одна моя знакомая тоже была на этом митинге, теперь стыдится об этом вспоминать. Когда спросил об этом даже засмущалась.

В общем люди прошу вас не бойтесь реальности, она не всегда удобная. Удобнее жить в придуманном мире и гордиться там своими моральными ценностями. Нельзя бояться правды. От вранья только зло и войны.

Я с уважением отношусь к убеждениям каждого из вас и даже отношусь к этому с пониманием. Мнений много а правда одна. Давайте её искать вместе.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100