>- Душераздирающий сюжет и неуклюжие извинения первого канала за бред о распятом мальчике в Славенске.
>- Фейк на государственном российском телевидении о подарке мальчику от мужиков геев. оказалось содрали из интернета компьютерную обработку рекламы Икеи.
>- Интервью российских немцев переселенцев о том как они боятся отсылать детей в школу из за уроков полового воспитания.
первое видел про остальное не слышал даже, но давайте допустим, что это было. Самое смешное, что если вам предоставить сведения о 1000 фейков укр пропаганды, растиражированной затем немецкой пропагандой - это ведь не произведёт на вас никакого впечатления, правда? Там ведь роса божья сплошняком.
>это то что я сам видел по российскому тв. А что творится в интернете так уму непостижимо. Не слышали о скандале с институтом интернетисследований? Тролли посменно ходят на работу. Или это тоже добровольцы как на Донбассе во время отпуска?
То, что хохляцкие тролли ходят на работу, у меня сомнений нет. Немецкого не знаю, проэтому в этом секторе ничего сказать не могу.
>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.
То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.
>А Вы похоже не испытываете от этого вранья и грязи никакого неудобства. Несёте какую то хрень и причём всё ту же дешёвую пропаганду.
у нас враньё, конечно, присутствует. Но его меньше на порядок чем, скажем, на Украине и заметно меньше, чем в Германии.
>Всё это просто несерьёзно и глупо. Хотя с вашим марксистским мировоззрением это вполне гармонирует. Цель оправдывает средсва.
Глупо сидя в бочке с дерьмом постоянно высовывать голову и рассказывать окружающим как им жить.