От kregl Ответить на сообщение
К zas
Дата 20.12.2015 17:03:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: "А кортики...

Здр!

>>В Крыму был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант.
> Однако этот факт не признан мировым сообществом, в отличие от беловежских соглашений. Мировое сообщество квалифицирует произошедшее в Крыму, как "преступную аннексию" (с).
-----------------------
Так я о том и говорю!: надо - соображает, не надо - не соображает.
ПОДЛЕЦЫ.
Ты что, действительно ставишь это сраное мнение "мирового сообщества" выше того, что видят твои глаза?
Тебе скажут, что твоя мама, папа, сын, дочка, например, - сволочь, потому что это мнение т.наз. "мирового сообщества" и ты в это уверуешь и побежишь тиражировать эту светлую мысль?

О моей битломании. Да, что-то в этом есть, однако, например, пацифизм Леннона, пока это было далеко и красочно, ну, там Вьетнам, гвоздики в стволах, Хейт-Эшбери, Вудсток, дети цветов... Ух, как красиво!
А вот как война приблизилась, так ясно стал видеть, что пацифизм - подлость та ещё. И, к слову, очень хорошо прочувствовал, ЗА ЧТО без суда за пацифистскую пропаганду приставляли в 41-м в Москве к стенке. Макаревича-Ахеждакову...с их подлятиной и "мировым сообществом"...

Две типа приставленных к стенке:

-дурак не понимает, что всё равно придётся стрелять, что без стрельбы человечество не существует. Ну, дурак... И, пока такой дурак будет отсиживаться в своём блааародном гуане, стрелять за него обязан будет кто-то другой. Всё равно кто-то вынужден будет всё равно стрелять, чтоб, в том числе спасти и нашего дурака, не желающего пачкаться.

-гад, отлично понимая, что всё равно кому-то за него придётся стрелять, поскольку без этого человечество не существует, прикрывается пацифистским листиком... Но красивый такой, прогибаться под мир не хочет... И опять-таки, пока он благородно сидит в своём гуманном гуане, всё равно стрелять пойдёт другой. Другого выхода нет. ЗА НЕГО ПОЙДЁТ.

А вот что правда, так это союзники армия и флот! И какое в задницу "мировое сообщество"? Что это, где это, кто такие, почему не знаю?

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100