От kregl Ответить на сообщение
К zas
Дата 07.08.2015 07:02:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: ЭЭЭЭ. Ты...

Здр!
>Врешь, негодяй! Линия соприкосновения километрах в 7-8. На все четыре стороны полей, дорог, пустырей-пуляй не хочу. Но надо же за домами с живыми людьми встать. Так меньше вероятность, что ответка прилетит. А если и прилетит, то хороший сюжет про преступления хунты по ТВ получится.
----------------------------------
Ну, о5-25!
Зас: Сидят себе у Кыйиви добрые и справедливые укры и видят, что злобни сэпаратысты где-то там у себя обложились блокпоцами, сидят у себя во дворах и веером во все стороны пуляют всем, чем попало, вт.ч, градами и ЗРКами. Укры возмутились, прыйшлы к злобным сэпаратыстам пид сами блокпоцы, побачылы 200тышш москалив и стали пулять у ных обратки-ответки, исключительно случайно попадая по домам.

Я: А "москали" пуляють звитки йим тактически бильш зручно. Они ж не блаародные Соплябля з Членобеем посредь Атлантики, они на реальной войне, где тактика рождается обстоятельствами. Я уж спрашивал, что ж Гитер на Сталина не напал посредь Атлантики, как было бы гуманнее? Так неет, его интерсовало именно напасть именно на земли (с промышленностью) и на населенице (рабы!), как укров.
И ополченцев вынудили ОТстреливаться и ОТстреливаются ОТтуда, где находятся и тем, что имеет конкретные тактические свойства по применению (я-то их не знаю, но допускаю, что москали знают, и поступают соотв). Нуу, как те кронштадтчане.

Т.е., кассиша рыбного отдела, подумавши, могла бы уразуметь, что (пройдём сначала!) не сепаратисты пуляют из дворов, а укры, увидев это безобразие шлют исключительно справедливые ответки по домам и радуют москальское ТВ,
а НАОБОРОТ!: припёрлись укры, начали пулять по домам, а местные "отказники", увидев такое стали злобными сепаратистами и стали ОТстреливаться как уж получается.
Не путай первичности!

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100