> Так вкусили уже "русского мира", посмотрели на гивей-моторолл и пр Бабаев, сообразили что, как и куда. И только московский менеджер среднего звена Куст-освободитель знает ПРАВДУ) Насчет "референдума", а кто его признал-то в итоге?
Референдум не признали, потому что его не признал вашингтонский обком. Иначе ты бы ему тут оды пел. Всей правды не знает никто. Я лишь замечаю тенденции. И меня радует, что разваливается антирусский проект "Украина- не Россия".
Я не менеджер, а скромный главный специалист одного из отделов одного из московских ЦНИИ.
Твой переход на личность понятен, это признак ожидаемой слабости аргументов и логики, а также приобретенного снобизма. Мы то тебя в дырявых сандалиях помним.
Но по ты другому не можешь, т.к. твоя работа- не поиск правды и или более - менее разносторонний взгляд на проблему. Твоя работа это поиск или "создание" дерьма. Помню твой "бунт на Курске". Планка была поднята высоко. Сколько ты в этом "тренде"? С 2000-го? Как говорится, пчела видит цветы а муха дерьмо. Ты добровольно стал такой мухой. Тем более на такую дерьмоработу против России в определенных кругах есть хорошо оплачиваемый спрос. Наверное, ты делал это достаточно талантливо или, по крайней мере, настойчиво, раз тебя заметили и вывели на пик карьеры - главредом "Совсекретно". Из интереса почитал твои материалы http://www.sovsekretno.ru/authors/id/509/
Была надежда узнать что-то "совершенно-секретное" а обнаружилась все та же коричневая субстанция антирусской направленности: "Слышать это после всего увиденного было, признаюсь, обидно. А может, я просто попал в аномальное место? Может, только здесь полиция гоняется по улицам не за русской, а за своей доморощенной мафией? Может, только в этот город стягиваются не «дикие русские», а малолетние британские «торчки»? Однако, думаю, что это не так"http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4832/
Кстати, если зайти на главную страницу, можно найти что-то интересное, в отличие от.
Не могу пожелать тебе успехов в работе. Но, твой работодатель, наверное, считает, что ты справляешься с поддержанием в редакции градуса дерьмоискания, если уже более года ты главред.
Re: И да.... - zas02.08.2015 23:08:29 (211, 1268 b)