>1.Да наплевать мне, что "россия в чечне виноватее, чем укры на востоке", поскольку речь не о чечне, а об украх. Мне совершенно не интересно сегодня и как партизаны Дениса Давыдова резали бедных невинных французов. Они все ни при чём СЕГОДНЯ.
Конечно-это же классический Круг Крегля- то что неудобно выносим на периферию, то что подходит выпячиваем в центре (вне зависимости от "веса аргУмента")
>Что ты мне хочешь доказать сравнивая КТО с АТО?
То что Украина, как и Россия имеет право отстаивать свою территориальную целостность.
>2.Я не кухарка и знаю, что ИС-3 был от перепуга и от отчаяния перед аритллерией хунты в самом начале, а ПЗРК были потооооом. Но тебе с Эхом москвы ВАЖНО почему-то всё смешать и обличать, ЛГЯ,ВРЯ,ПИЗ.Я.
Не бредь. "Артиллерия хунты" появилась значительно позже того, как вооруженные до зубов тн "ополченцы" захватили адм. здания и города. Шахтер всея Донбасса ГиркинЪ зашел в Славянск 12 апреля. АТО объявляется 14 апреля. Первый серьезный бой (Штурм Славянска) 24 апреля. Там же у "ополченцев" обнаружились те самые ПЗРК из музея "Молодой гвардии".
>ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?
>ЧТО тебе за выгода, разон, благо от этого? Или просто "говорить ложь легко и приятно"?
Лжешь ты. Зачем? Лицемерие, ведь да?
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
Re: Вот же... - kregl13.07.2015 12:00:57 (106, 8122 b)