>>>Дискуссия о теории. Всякая теория проявляется через исполнителей. "Дело было не в бобине- раздолбай сидел в кабине". Когда корабль (судно) высаживают на камни, в результате штурманской ошибки, никто не говорит об ущербности науки кораблевождения.
>>Перечитайте определение коммунизма. Вы поймёте, что науки там нет, а только предположения и домыслы. А вот кораблевождение, наука точная, будущего времени не терпит.
>
>Как это не терпит - Вы курс куда прокладываете - в прошлое, что ли?
Вы меня озадачили. Формально, курс прокладывается в ту точку, в частности, где должен будет оказаться корабль. Но(!), этот курс прокладывается на бумаге, это курс т.с. виртуальный. А вот каким фактически курсом пойдёт корабль и из какой счислимой точки, зависит от штурмана и его профессионализма. Ошибки курса и последующего местоположения судна возникают, в основном, из-за ошибок в определении счислимого места. Если я не прав, штурмана поправят.
>Конечно - все либералы только и делают, что "трут" о том, какая прекрасная система свободная демократия - как она прозрачна и подвластна мнению демоса, как можно открыто управлять и т.д. Не говоря уже о коммунистах. Работать надо с персоналом, "... на вопросы смотреть ширше, к людЯм относиться мягше" (С).о
Я не либерал и не коммунист. Я, как говорил один известный персонаж, "свободный художник и холодный философ".