> Не заказывая здесь , т.е. не идя на коммерческий риск, рисков не избежать. Т.к. завтра будет ликвидирован последний конкурент и тогда придётся молча слушать диктат из-за рубЕжа. Или срочно восстанавливать то шо було. ) Пусть сядут, подумают, определятся с целями и задачами. Только пусть не торопятся, спокойно подумают, без боязни "самоизоляции" :)
>С ув
>Anykt
Гы...
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы" (С) Сами знаете, кто.
Цели и задачи капиталиста определены, и он их прямо декларирует в любом уставе А/О любого типа: "Извлечение прибыли путем (...)" - нужное вписать.
Так что же в этом случае может заставить капитал рисковать за прибыль, стремящуюся к нулю или же уходящую в минус, если без риска он уже имеет и 50, и 100, и 300%?
-Правильно! Неубойные гарантии того, что рискнув с неудачным исходом, он получит компенсацию в виде как минимум тех же %%, что и без риска. Причем немедленно, так принято в нашей стране!
Второй вариант, менее приятный в личном плане (но не всегда для резервного капитала, который лежит уж конечно не в РФ), - гарантии того, что отказ приведет к попаданию в "места размышления". Тогда и совершаются неожиданные действия типа возврата золотых парашютов размером с Аляску исключительно из морально-этических соображений. А уж если такое сопровождается не афишируемыми бонусами по основной деятельности, так это просто благо. "И для всех благо" (С) Кин-дза-дза