>>Доброго времени суток!
>
>>Ну, с тем-то мне уже давно всё ясно.
>>А Вы-то сами как к сему пиру относитесь?
>
>Что есть пропаганда? Это воздействие на эмоции.
Перспектива: эмоции не могут длится долго. Соответственно темы пропаганды надо менять. Кроме того, длительное воздействие пропаганды имеет накопительный эффект - у мнвогих людей она превращается в убеждения, так как они не склонны ставить под сомнения получаемую в течение длительного времени информацию.
>Разрыв в восприятии происходящего мы и наблюдаем. Со временем позиции у всех сблизятся.
Я чего-то не поняла, Вы что считаете, что общество у нас в стране однородное?
Есть же интересы разным групп(это я очень осторожно намекаю на классовый подход к анализу общественных процессов). Как мы видим за последние 20 лет, интересы большинства населения представлены в пропаганде очень незначительно. И происходит уникальный исторический процесс
который когда-то описывали как 3Д, "Деструкция, Деградация,Депопуляция". И что самое интересное,
все эти процессы обществом не осознаны,и поэтому открыто большое пространство для манипуляций сознанием. И сейчас на кон поставлен государственный сувернитет страны, и как мы видим на примере Украины, где разрушении государственности добровольно и с искренними порывами участвовали - все слои населения(некоторая часть и за скромную оплату, импортными дензнаками).