От Elizar Ответить на сообщение
К Сергей Ответить по почте
Дата 06.01.2015 20:35:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: Опять дессонанс?

>>>Добрый день!
>>>>что достигли успехов только в ТВ пропаганде, и подавлении инакомыслящих.
>>>
>>>Вот Вы - типичный инакомыслящий. Более того, будучи военнослужащим неоднократно открыто высказывали несогласие с курсом правительства и критиковали своё командование.
>>>Расскажите, как Вас подавляют.
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>Вот меня всегда поражало, как человек, может плевать в руку его кормящую.... носить погоны полковника, иметь регулярно приход на карточку, по окончании службы получить жилье в не самом плохом регионе России... пенсию.... это как можно объяснить.
>>Сергей, может пояснишь, как это в тебе примеряется и уживается, а?
>Ты слегка путаешь. Родина меня кормит, а не те дуралеи которые совершают фатальные глупости.
То есть те законы, те заслуженные "печеньки", ты получаешь от гипотетической Родины, а не от тех людей, которые стоят у власти в нашей стране и принимают те законы, которые дали тебе, все то, что ты имеешь. ТО есть, фатальные дуралеи, приняли законы, которые тебе в частности позволяют жить достойно, а к примеру сварщику на заводе в Сельдевой или там в Камне они не позволяют жить так как тебе. И не смотря на это они продолжают голосовать за фатальных дуралеев, находясь на грани нищеты. А тебе имеющему крошку от углеводородного пирога, совсем не мешает критиковать их и говорить, что они не правильны.

И все, что я получил я честно заслужил, а не смылся как некоторые когда стало хреново. И ценят меня не за строевой шаг и громкий командный голос, а как раз за знания - профессия такая.
НЕ сомневаюсь в твоей честности и в твоих знаниях, как профессионала, но мне кажется, что есть некий диссонанс в том, что ты служишь за деньги тех, кого ты критикуешь.

ПРо "смыслся когда стало хреново" не уловил, это к чему?
>И тут еще надо разобраться что для Родины хорошо - единодушное одобрямс или здоровая критика.Государство это система сдержек и противовесов, баланс между различными мнениями и социальными группами. Когда все единодушно "за" - значит скоро будет ж-па - вся наша история про это говорит. Так, что ждем-с. Кстати непримиримость к инакомыслящим еще один признак.
>Если бы вы бросили смотреть ТВ и прочли хотя бы десятую часть моего, вы бы думали так же как и я.

Сереж, я не смотрю ТВ, ну разве только спортивные соревнования, но не футбол Российской сборной....))
Я посмею Вам заметить, вы не застали 100% одобрямс, и подавления инакомыслия.... и я думаю. Что этого не будет, ни когда это не вернется. Я помню партсобрания, во главе с незабвенным Олимп Тихоновичем Касичем, в ленинской комнате нашего факультета. На тему знаменитого "Борис, ты не прав...."... тогда все коммунисты и кандидаты, вставали и по очереди с трибуны клеймили ЕБН-а.....
ТО что вы можете говорить, что думаете, это большой полюс и большая победа.... но для меня, ну может я не понимаю, чего-то... ну как двойная бухгалтерия... быть, условно говоря, отмеченным этой властью, и в то же время, называть власть ,фатальными дуралеями... ну не получается у меня это понять.

>ignorare legis est lata culpa

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100