Привет!
>Здр!
>>Привет!
>>>Здр!
>>
>>>>тут важно не куда стреляют, а откуда стреляют "защитнички".
>>>-----------------------------------------
>>>Один гадёныш ("просто странно иногда, как меняют нас года, вот беда"), признанный специалист в тактике обороны населённых пунктов предлагал "защитничкам" города выходить в чистое поле и там ЧТО-ТО оборонять.
>>Чувак, на фото зенитка)
>------------------------------------
>А то я не вижу?
>Ну и что?
>Что зенитку низзя поставить на подлёте в чистом поле вне города? Чё, надо именно у театра СА? А если её захотят уничтожить, а попадут в театр?
Чувак, ты пойми. В данный момент в рне Донецка ВСУ наступательных действий не ведут. Они ведут оборону аэропорта, который "защитнички" ровняют с землей уже несколько месяцев (боеприпасами со складов военторга). На видео Град с автобусной остановки (слева поле, но оттуда не интересно) стреляет либо по аэропорту, либо по Пескам прячась за "складками местности" в виде жилых домов с живыми людьми. На остановке кста автобус стоит:) Зачем я тебе это объясняю? Вопрос сложный на самом деле. Ибо: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого» . (с)
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
Re: позиция - kregl08.12.2014 14:48:18 (115, 1335 b)
Re: позиция - zas08.12.2014 15:01:57 (141, 1477 b)
Re: позиция - kregl08.12.2014 18:01:20 (120, 1113 b)