>Доброго времени суток
>>Выводы не корректные, и как всегда спор не о том. Вопрос в финансах, как я уже показывал: что лучше - малые но хорошо финансируемые ВС или большие, но дешевые? Сердюков эту проблему решил - вот результаты. Для наших военных и околовоенных такое мышление недоступно в принципе.
>
>Тов. полковник, вы судя по всему себя ни к НАШИМ военным не к околовоенным не относите?
>Г-н Барабанов пытается, как ему справедливо указывают, натянуть вот этот
> http://militera.lib.ru/science/sb_new-army/index.html
>отлитый во славу Сердюкова презерватив на глобус.
>Или в Москве не ощущается восстановление "мобилизационной" системы боевой готовности? Возвращение к соответствующим категориям содержания? Создание командований резерва?
>Ай-яй-яй
Еще поясню. Деньги основа всего. Много частей, много личного состава,мало денег на каждую часть и на каждого человека. При чем тут мобилизационная или не мобилизационная армия, товарищ капитан 1 ранга? Мобилизационная армия, если делать все как положено наверно еще дороже будет. Тут как то один товарищ спросил "в чем я вижу главную заслугу Сердюкова?" Я ему ответил в том что он много чего сократил.
Именно потому что много сокращено, сейчас финансирование стало больше для каждой части, для каждого корабля. Даже при резком увеличении финансирования, которое мы наблюдаем, реанимировать советскую армию, которая сохранялась к приходу Сердюков, было бы невозможно. Для этого были нужны советские расходы, первые в мире.
ignorare legis est lata culpa
Re: финансы - Ben14.11.2014 06:38:19 (148, 1392 b)