... ннну-у-у, мне действительно трудно поверить в снайперскую стрельбу на той высоте и тех скоростях: времени на стрельбу - секунды, шансов промазать - уйма, возможности повторить заход - нет в принципе, в случае промаха - гарантия не просто международного скандала, а... даже не знаю, как назвать.
Но.
До тех пор, пока достоверной информации крайне мало, приходится отталкиваться от того, что есть.
Есть несколько относительно разборчивых снимков повреждений. Есть несколько относительно реалистичных интерпретаций. Есть материалы пресс-конференции МО РФ - единственный солидный и сравнительно достоверный источник на сегодняшний день; остальные стороны не предоставили НИКАКИХ аргументов, помимо ярлыков и штампов. Есть интервью сотрудника ОБСЕ, несколько дней работавшего на месте крушения - и первого, кто определенно говорил о следах пуль на обшивке лайнера.
Есть обрывки разного рода шуршания (наиболее звонкое - разрекламированное было "покушение" на Авакова, по которому даже обещали какую-то фантастическую пресс-конференцию дать 16-го июля, потом перенесли на 17-е, а 17-го срочно свернули и подвесили в воздухе - благо, после Боинга про покушение на гавгавку никто и не вспоминал) которые наводят на мысль, что где-то в период до 21 июля ЧТО-ТО должно было случиться. И случилось.
Так почему бы и не поверить... Постулаты своей веры я уже излагал.
А почему ты веришь, что это - бред? Хотя бы конспективно?
Re: если это - zas30.08.2014 17:17:25 (136, 251 b)