От Mopnex Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 14.08.2014 00:02:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Дальше некуда; Версия для печати

Re: не, серьезно!

>> Не будьте так суровы. Улыбнитесь.
>
>У меня к Вам наоборот, совершенно деловое предложение. Давайте все-таки усугубим наше присутствие здесь некой информационной нагрузкой - надеюсь, взаимно полезной. Не все ж клаву туманными прибаутками протирать.

>Дело в следующем. Мне довольно часто приходится пробегаться по украинским информационным ресурсам (ну, примеру, 112, Гордон, ТСН, Правда, Юниан, и тд, и тп, и прррр, равно как некоторые форумы и блоги) и, думаю, никого не удивлю, что общее впечатление от них у меня совершенно тошнотворное.

>Ровно такое же, какое - знаю это в точности - бывает у сознательных патриотов Евроукраины, которые посещают при случае "про-путинские" (или как их еще назвать?) информационные ресурсы.

>Причина очевидная: в обоих случаях у непривычного читателя мiропорядок переворачивается с ног на голову, что вызывает естественные проблемы с вестибуляркой...

>Меня это (т.е., мои неприятные вестибулярные ощущения) сильно не устраивает: в силу воспитания привык к разностороннему охвату, а вышеописанные ощущения тому препятствуют.

>Не могу похвастаться, чтобы я целенаправленно пытался найти такой "укро-ресурс", который хоть в какой-то мере отвечал бы моим требованиям к объективности, но все же минимальные усилия к тому были приложены, значительную часть популярных и упоминаемых ресурсов я прошерстил. И - впустую.

>Возникает подозрения, что меня подводят мои ощущения. Поэтому взываю к Вам о помощи (равно как и к любому другому участнику, конечно же, тоже).

>Прошу Вас привести (было бы совсем здорово, если бы вместе с Вашей качественной оценкой) список Интернет-ресурсов (если есть что-то стоющее, то и отдельных материалов), дающих достаточно широкое, оперативное и - на Ваш (на Ваш лично!) взгляд объективное и толковое новостное освещение и такую же аналитику по спектру: внутреннее положение Украины, военные действия на Юго-Востоке и ситуация с Боингом.

>При этом меня интересуют только строго украинские источники: материалы наподобие приведенной Вами давеча ссылки на "Европейский университет" не требуются. Также от Ваших источников не требуется ни нейтральной, ни "независимой" идеологии, напротив!

>Поможете?

>С уважением.

>> Все ваши и даже мои слова не несут информационной нагрузки...

Да пробовал я. Правда не ставил именно такой цели. У меня не было проблем с вестибулярным аппаратом, было другое - впечатление как будто засунул голову в дырку деревенского сортира. Правда один алмаз я всё таки достал. Свобода слова иногда творит реальные, незапланированные чудеса. Это об известном казусе в передаче Шустер-лив. Там один итальянский журналист попробовал рассказать что он видел своими глазами в зоне боевых действий. Это было .... дааа. Приношу извинения, но не могу отделаться от ассоциации, что в кучу опарышей кинули кусок карбида.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100