От georg Ответить на сообщение
К Mopnex Ответить по почте
Дата 08.08.2014 01:19:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Предположения с...

>Нет, они совсем не идиоты. Кроме псаки. Вот это действительно загадка. С какой целью надо держать на столь важном посту существо с интеллектом ПТУшницы - не понятно. Но я думаю для чего-то это нужно.

Совершенно правильно думаете. Псаки хорошо платят, что бы она хорошо выполняла свою работу. Она озвучивает официальную позицию администрации, при этом, на каверзные вопросы либо ничего не отвечает, либо несёт всякую чушь. Это создаёт много альтернативное поле неопределённости. Не только Путин владеет искусством создания энтропии в политических системах. Правда у него это получается лучше.

Р.S. Насчёт западных дураков. Они напринимали столько глупых решений, что я сомневаюсь в их мудрости. Вернее так, я уже не сомневаюсь в их глупости и откровенном идиотизме в принятии решений. Лишать свои страны и своих производителей рынков сбыта своей продукции, в это неспокойное время, могут только не совсем адекватные политики. В экономических войнах раненых добивают и пленных не берут. Освободившаяся экономическая поляна тут же будет занята конкурентами. И отвоевать её у них Европе будет не просто. Хотя я понимаю, что у штатов, очевидно, есть подробная "карта европейских мозолей" на которые они умело наступают. Не зря их разведка хлеб кушает.
>С уважением

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100