Там ниже в комментариях высказано встречное сомнение, в том, что означенный Гудков кому-либо звонил...
Как можно убедиться - сомнение вполне обоснованное. Впрочем, испытатель уже в возрасте и компетенция его в вопросе не очень понятна. Ежели мне, скажем, утром спозаранку кто-нибудь позвонит и спросит: можно ли запустить Windows XP на планшетке под Android-ом, то я могу и покрепче чего-нибудь брякнуть... Но если потом подумаю, то отвечу чуть более компетентно. И ламинарно.
... однако ж гудковский вброс уже очень широко расползся по укро-сайтам и форумам. С особым "экспертяжным" придыханием размножается прокламация, что ради обоснования своей версии "МО РФ правит Википедию!!!!!"...
Ню-ню...
Ну и за сим - так, поворчать... Несколько цитат из соц.сетей, с бору по сосёнке...
...к вопросу о свободе слова - с корра убрали голосовалку на тему "кто сбил Боинг", была она тут http://korrespondent.net/votes/5662/
...в том числе и из архива голосовалок
...Чудеса Американской демократии - Facebook не позволил опубликовать ссылку, разоблачающую дезинформацию СБУ в хронике, сообщив мне, что в их базе данных она числится как опасная.
...Парадокс свободы слова: Euronews и BBC дали новости об украинском Су-25, сбившем Боинг на русском, но не на английском.
...Посмотрел основную западную прессу: все следы каких либо материалов о данных представленных нашим МО по сбитому боингу исчезли со всех сайтов основых СМИ на Западе. 7 часов и все вычещено со всех формально "независимых" СМИ. Вот так работают эти ребята.
И на злобу дня, может кто слышал? На Антикваре промелькнуло сообщение:
Генштаб РФ по поручению Кремля собирает на совещание средний командный состав - командиров полков, дивизий и отдельных подразделений.
Урал и Сибирь уже прибыли, завтра прилетает ДВ. Тема: "Реальное состояние российской армии на сегодняшний день."