От Andreyykt Ответить на сообщение
К Администрация (ЛАА) Ответить по почте
Дата 18.07.2014 20:26:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Светлое будущее; Версия для печати

Re: один вопрос

>> 1. Готов посидеть на скамейке. Полагаю за это время многое измениться.
>
>Ну шо ж... как скажете. Хотя, я-то рассчитывал на ответ мужчины, а не "поэта лермонтова в изгнаньи". Уже пытался убедить Вас не тащить сюда с собою мерзкий хлам других форумов, где Вы, видимо, имеете обыкновение копить желчь... - увы.

>Но заметьте: Вы сделали выбор сами. Жаль, что Вы оценили свое достоинство так дешево.

>При всей своей приверженности определенным взглядам, я категорически против борьбы с инакомыслием как с таковым - а тем более административными методами. Считал, считаю и буду утверждать, что общение с носителями других идей - пусть даже противоположных - не просто полезно для здоровья: оно необходимо для любого человека, который отвечает за свои слова. Но общение это должно избегать превращения в базар.

>...Вы говорите, не кидаете перчаток? А по-моему, Вы это делаете, и постоянно, просто не даете себе в том отчет.

>Зря.

>> 2. К обиженным за КОЛОРАДО. Те кто используя георгиевские ленточки как символ, воюют с государством, гражданином коего я являюсь, за идеи сепаратизма, для меня КОЛОРАДЫ.
>
>Да нет. Это временщики государства, гражданином которого Вы являетесь, воюют чужими руками с народом, из которого Вы вышли. И запудрили Вам голову настолько, что Вы забыли и свою историю, и свою честь, подменив ее надменной позой и полшыми фразами.

>Возвращайтесь через год. Попробуем общаться дальше. Пройдет время и все мы станем немного умнее.
Здр!

То есть - прощаемся с корреспондентом на 1 год?

С ув YKT

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100