От Igor Ответить на сообщение
К KTG
Дата 21.06.2014 14:45:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Понятно...Это я...

День добрый
>доброго времени суток
>>Боевые электронные системы Россия должна производить сама. Для этого в стране есть всё. Вряд ли это кто-то будет оспаривать всерьёз.
>
>Разумеется - только так. Так если выкинуть их электронику - а выкинуть надо, то, собственно, этот сарай вообще в металлолом превратится. ну и стоимость работ. В США, как помнится, есть гос. комиссия - все производители дают коды ... Нет, это секрет Полишенеля - про отключение электроники - лень гуглить, но в прессе встречал не раз и не два. И от спецов в вопросе тоже знаю:)
>Ну и механизмы, обслуживание. Смазки и пр...
>Абсолютно бесполезный сарай.
>С уважением.
>ktg

Про бесполезность (полезность) "сарая" (-ев) Вам Бен написал. Можете спорить, не соглашаться - ничего не изменится.
Сначала немного лирики - наверно у каждого во времена лейтенантской юности (старше лейтенантской) возникала мысль - "не... кэп осел и командует неправильно, надо так-то и так-то" (аналогично и про комбрига, но уже когда становишься немного старше)...из некоторых эта дурь выходила (особенно после некоторого времени исполнения обязанностей хотя бы врио), в некоторых осталась (обычно они не дорастали даже до врио)...
Объяснение "выхода дури" простое - опыт и получаемый объем информации, который на "низшее звено" управление обычно не доходит, а выливается в приказы и распоряжения.
Чтение только вх.по понедельникам могло занимать около часа-полтора (при чтении ерунды, типа "подготовки к праздникам" наискосок).

Возвращаемся к "Мистралям" - а Вам не приходило в голову, что "убытки" которые понесла РФ с Вашей точки зрения, многократно скомпенсированы возможными потерями в экономике после 888, а уж если брать сегодняшние реалии, то Мистрали возможно сыграли одну из ключевых ролей в "смешных санкциях" (хотя они далеко не так смешны, как кажется на первый взгляд).
Лично мое мнение - френчи получат еще "пирожок", а вот гансы сдулись, несмотря на вроде явную "дружбу" последнего времени.

С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100