От wadim Ответить на сообщение
К ЛАА Ответить по почте
Дата 09.04.2014 11:31:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: постскриптум про...

>> Бедная девочка. Не возражаю, но обратите внимание русскоязычная, как и я.
>> Русскоязычные бандеровцы, согласитесь, это оригинально. Более того, я даже не украинец.
>
>п.с. Кстати, я тоже русскоязычный 1/2 хохол. Это если в первом приближении. И даже когда-то был украинцем (хотя это скорее забавный паспортный казус, а не исторический факт). И родился в Киеве. А если учесть, что предки и по отцовской линии пришли в самом начале 19го века на Кубань с-под Мариуполя, то.........

>...то все очень сложно.

>Т.к. батя мой был человек военный, и семья наша складывалась и росла на обширных просторах матушки земли от Вены, и до Оши Киргизсокй ССР. И от одного места рождения трех нас братьев до другого меньше полутора тысяч километров не случилось. И славный город Киев был в этой истории лишь одним из мест прохождения - хоть и самым, пожалуй, для родителей моих памятным.

>Да и славный город Мариуполь Донецкой области в 19-м веке - когда кровные мои предки отправились за каким-то счастьем на восток - был новоросским городом, а никак не малоросским.

>Да и мама моя, хоть и запросто общалась с родней по-украински (хм, а все ж отец частенько ее поправлял, помнится...), а родилась-таки она в малом селе на той же Донетчине, которая, как Вы понимаете, украинской когда стала? Правильно, лет за пять всего лишь до ее рождения.

>И кто теперь посчитает, сколько украинской крови течет в наших - трех братьев - жилах?

>Куда легче процент турецкой крови посчитать... (привет, Simm! да упокоит Господь твою достославную душу...). С ней все куда прямолинейней было.

>И мне, честно говоря, чуток стыдно просто за исполнителей Вашего наотмашь "Получите!", у которых все так красиво звучит, и - так просто. Вот просто взяли и красиво обгадили, простите, восемь миллионов своих сограждан.

>Русскоязычная она...

>Ну а что "Получите" свое Вы вообще натуральному хохлу адресовали (моворазмовляющему, кстати) - я, надеюсь, Вы и сами уже смогли вычислить.

>Это про эмоции.

>Не для того, чтобы разжечь, а напротив.

>Чтобы остудить чуток.

>Чтобы, стягивая в другой раз свою перчатку для нового наотмаша, у Вас был повод вглядеться: а туда ли целите?

>С уважением.

Вот видите какая хрень получается, Вы 1/2 украинец и живете в России (я так понял).Во мне нет украинской крови и живу в Украине.
Да не пытался я никому бросить перчатку.
Во всех своих постах я пытался донести одно -
Россия сотворила великую глупость с Крымом.
Здесь поднялась такая антироссийская волна
(не пена,как это многим кажется, волна), что никакому ЦРУ присниться не может.
Та ссылка, вызвавшая столько эмоций, это "квинт эссенция" происходящего.Потому и была выбрана мною.
Про экономические последствия предлагаю не вспоминать. Здесь вообще мрак для обеих сторон.
Поэтому без эмоций. Россия одержала тактическую победу,но стратегические последствия просчитала не верно.
Сейчас у Украины есть два пути:
1.НАТО
2.Восстановление статуса ядерной державы.
И кому это нужно?
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100