доброго времени суток
>>доброго времени суток
>>>Вы меняете тему. Не брать Тбилиси - это было политическое решение. Для военных проблемы не существовало. И это после того, как США вкачивали средства и обучали грузин по своему образу и подобию. Не вышло там, на Украине не выйдет тем более.
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>Я просто Украину не путаю с Грузией. И шапкозакидательского отношения к ситуации у меня нет. Я ситуацию нахожу жуткой и для России абсолютно проигрышной. Гляньте вон на последний немецкий танк Леопард. - так, к примеру. Лодки будем обсуждать? Электронику, оптику? - Что-нибудь придумайте - буду рад.
>>Кадровая армия - на две недели войны в лучшем случае. Самую мощную армию всех времен и народов имел СССР в июне 41 года. Спорить будем? - Очухались под Москвой и чтобы заставить войска воевать, пришлось расстрелять перед строем - по составу - 11 дивизий. - Иначе войска разбегались. А сейчас страна к войне не готова даже в теории. Тем более с летающим с журавлями главкомом. Россию втянули в войну, которую она уже проиграла. Я искренне не могу понять восторженных соплей по поводу Крыма - это не победа, это поражение.
>>С уважением,
>>ktg
>Здр!
>Скажите, пожалуйста, а какая армия будет воевать со стороны Украины, как Вы пророчите ( именно пророчите)? И какой характер будут иметь боевые действия?
>Честно говоря, создаётся впечатление, что Вы немножечко истерите...
>Никто не говорит , особенно из здесь присутствующих, что Россия попала в сказку.
>Держите себя в рамках,пожалуйста.
>Ответьте, пожалуйста - Московское народное ополчение тоже перед строем расстреляли НКВД ( хотя и дров наломано было при мобилизации)?
>С ув
>UDBR
Сам факт создания московского народного ополчения лучший показатель абсолютного не умения воевать. Ну и какая была боевая эффективность? - Опубликовано же всё давно - посмотрите. На такой шаг могла пойти власть в дикой истерике. Шаг абсолютно глупый. - Воевать должны профессионалы, обученные и желающие воевать, а не профессора биологических наук и учителя. Кто их учил? - угробили море народа и всё. И я не истерю -я искренне считаю, что шутки очень скоро закончатся - вместе с уря- патриотами и идиотами. Чудес не бывает - профессионал всегда выиграет. 21 век, собственно - для войны нужны технологии - свои, а не украденные. Советские танки в 90 е годы в Ираке расстреливали , как в тире Насквозь. Это было избиение младенцев, а не война. Для войны нужна армия и флот с новым оружием - обученные! А не дурачье с амбициями и сердюковым министром обороны.