От KTG Ответить на сообщение
К gugol
Дата 18.03.2014 20:19:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Давайте попробуем...

доброго времени суток
>>доброго времени суток
>>>День добрый
>>
>>>>>ЗЫ Кстати Вы там про татар говорили? Сейчас у Украинской армии такие же проблемы со своими, только на востоке. И главное обратите внимание - он показывает НЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА.
>>>>
>>>>> http://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk#t=88
>>>>
>>>>Я не знаю кто и кому что показывает. Я знаю одно - долг офицера - защищать свою страну. - Даже если у власти законченные кретины. У меня сын - если подумает - станет напрямую щестым офицером флота. Напрямую. Но он сейчас - на Украине. Мне с кем воевать? Да с птицелетающим рыболовом во главе?
>>>>Война будет.
>>>
>>>Идет колонна, ее останавливают граждане СВОЕЙ страны (насколько мне известно в Чечне мирных граждан просто так танками не давили - вели переговоры или обходили).
>>>Ведет переговоры, а следовательно и руководит движением колонны НЕ ОФИЦЕР. Возникает вопрос - А кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) подчиняетесь не своему прямому начальнику, отдавшему приказ, а кому-то тогда Вы кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) готовы давить танком СВОИХ граждан, то следует признать что это гражданская война? А в гражданской у каждой стороны своя правда и вот здесь ОФИЦЕРУ и надо выбрать на какую сторону стать (чтоб потом не стыдно было десятому колену)
>>
>
>>>С уважением
>>Мы всегда воевали за Россию. Надо будет придавить - никаких вопросов. Я не Янукович, кто тихо смотрел, как жгли его солдат. Я не просто придавлю - я еще свиней развешаю по всем столбам. У моей семьи очень старый счет к западненцам. Шанс появится - довешаю, кого дед не успел. И все переговоры закончатся у ближайшей осины. Так было столетиями и так будет.
>
>>ktg
>А многие тут писали, что ненависти к украинцам не испытывают...

Да нет у меня ненависти к украинцам - у меня по обоим училищам половина рот - украинцы. И друзья есть. Меня национальность вообще не интересует - это глупость. Бендеровцы, власовцы и прочая мерзость национальности тоже не имеют, как и любое г.. Оно интернационально.
ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100