>>>Москва все же показала, что есть в России люди с мозгами!
>>Фамилии назовите, пожалуйста. Для кругозора.
>
> "Прекратить истерию"
Хорошее пожелание. Давно пора.
>Как пишут инициаторы проведения конгресса, его цель - не только выразить позицию несогласных с Путиным представителей интеллигенции, но и попытаться найти выходы из ситуации, которая, по их мнению, лишает Россию "перспектив сколько-нибудь достойной жизни в обозримом будущем".
Интересно, как Вы считаете, я интеллигенция? А если кто-то из этой вашей интеллигенции верит в инопланетян, периодически посещающих нашу Землю, мне тоже в это поверить? А если кто-то из них верит в машину времени и возможность перемещаться в прошлое или будущее, мне тоже в это поверить? А если из них кто-то верит в бессмертие человека, в вечный двигатель, в предсказателей и экстрасенсов, в телекинез, левитацию и прочую хрень подобного рода, мне тоже в это поверить? Я стою на определённых позициях по многим вопросам. Моя позиция базируется исключительно на личном опыте и на знаниях, а не на вере. Хотите меня переубедить в чём-то, ради бога. Но приводите тогда в качестве аргументов не стенания, а железобетонную аргументацию.
Как сказал поэт:
"Нельзя хранить на сердце талисман
В томленьи вечном медленно сгорая
Пусть он и мил, но он самообман
И счастлив тот, кто это понимает"
Научитесь отличать реальность от самообмана, каким бы милым Вашему сердцу он не был и будет Вам счастье. И ещё, автор тот же:
"Человек, не способный меняться, каменеет и превращается в памятник своим иллюзиям и заблуждениям. Однако, памятники не вечны, они не всем нравятся и у каждого памятника всегда найдутся свои вандалы."
Так вот, не превращайтесь в памятник своим иллюзиям и заблуждениям.
А по поводу молодых нацистов, что из правого сектора, так вот Вам ещё одна мысль:
"Молодость и глупость с детства бегают на перегонки. Как правило, побеждает глупость."
Так что не все подписанты в вопросах, которые мы обсуждаем, для меня авторитеты.