>> Приведенные Вами примеры -это первая сила.
>
>Как раз - нет. Давайте посчитаем "на пальцах". Первая сила - исходная власть. Вторая - протестующий народ. А вот эти ребятки в "балаклавах" и с ножиками в руках - как раз и есть "третья сила". Потому что ни к первой, ни ко второй они не относятся ну никак. И на сцене появились они чуток попозже остальных.
Я уже писал - разберемся и с этими "ребятишками". И как Вы справедливо заметили появились они позже. Кто они ? Уж не часть-ли распущенного Беркута? Чистый домысел, доказательств не имею. Как и нет доказательств противоположного.
>"Революция" ведь победила - чего им толочься до сих пор на Майдане? Постреливая для острастки по ночам. Именно для острастки, чтоб поднять боевой дух соратников - вроде кто-то на кого-то нападает, а ни жертв, ни раненых в итоге... И, кстати, кто кормит всю эту ораву? Неужто все те же бабушки с пирожками? А кто мусор и продукты жизнедеятельности вывозит?
Майдан сразу заявил после победы "не уйдем, пока не убедимся,что нас опять ни кинули". Примеры обмана знаете не хуже меня. Кто кормит и убирает ? А не знаю. Да и наплевать мне на это. Давление на власть оказывают, за назначениями следят и на том спасибо. У меня внучка учиться в Киева.
Жалоб на безопасность не поступало.
>Да и не "сила" это... Вот было бы здорово, если бы кто-нибудь смог бы сейчас провести опрос, конкретно, по пунктам: чего хотят все эти люди, что они для этого делают, и какая цель должна быть достигнута, чтобы они разошлись по домам. Результат, боюсь, был бы очень грустным. Вероятнее всего - не было бы никакого результата.
>Что ж за сила такая - без цели и без средств?
>> Справимся, все устаканится. Вы же успокоили Кандопогу, Чечню.
>> Вот и мы наведем порядок. Помогать - это бензин на пожаре.
>> Жаль только, что у вас это не понимают.
>
>Да с чего Вы взяли? Вот уперлись, простите, как... Только и сидим здесь, злорадно ручки потирая, и прикидывая, какую бы еще гадость устроить вляпавшемуся в проблемы соседу...
>А давайте попробуем додумать ваш "образ врага" до конца. Мы что? Хотим оккупации Украины? Со всеми ее проблемами, вкупе ко всем нашим? Хотим развала? Чтобы получить вторую Чечню? Хотим поработить и выкачивать зерно и сало? Видим в вас опасного аргессора? Давимся от зависти к вашему благополучию?
>Это ведь уровень коммунальной кухни, а не межнациональных отношений.
>Изложите, если можно, Вашу концепцию претензий России к Украине. Защиту Вашего мнения от нападок гарантирую.
Давайте перенесем обсуждение этого вопроса на неделю.
Домыслы Вас не убедят. Дождемся конкретики.
С уважением.