От DED Ответить на сообщение
К Андрей
Дата 14.03.2014 12:10:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Светлое будущее; Дальше некуда; Версия для печати

Re: "Национальная гвардия" Украины - это кто?

>>>Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора».
>>>Набрал вчера в Википедии запрос о создании войск СС, пока идёт всё один в один. Новые мысли и инструкции по формированию войск просто не нужны.
>>>С Уважением.
>> http://army.armor.kiev.ua/titul/werm_SA.shtml1935-45гг.
"Национальная гвардия" Украины- это кто?
Вчера было принято решение о создании "Национальной гвардии" Украины на базе отрядов "Правого сектора" и др. организаций майдана. С какой целью и для чего создано сиё вооружённое формирование? В связи с невозможностью разоружения этих отрядов, их просто легализовали, то есть легализовали бандитов, пункт договора от 21,02, уже выполнен. Ну и где реакция СМИ по данному событию, я уж не говорю про работу СМИ за рубежом. В каком государстве возможно такое, как захват банка вооружённым путём, после ареста, их просто выпустили на волю(не было причин для ареста). Опять реакция СМИ нулевая. Я не политработник, но даже мне ясно, что СМИ просто даром едят хлеб. При такой государственной политике Украина просто становится ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ государством. Такие события надо не только оглашать в наших СМИ, но и публиковать их, по возможности, в зарубежных СМИ Есть такая поговорка:- Оправдывается всегда виновный. Так вот при такой работе СМИ, Россия всегда будет оправдываться. С Уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100