>Образованные начали понимать об экономических угрозах и реальных рисках для России и других стран.
А "образованным" говорили, что бы деньги вкладывали в свою экономику, а не выводили их за рубеж. Вот и результат. Теперь через наших олигархов и их капитал начнут давить на российскую власть.
>Единственный выход в действиях государственной машины России сегодня: начать новый этап пропаганды, в основе которого - лживая идея продажности украинского народа, когда все, что сотворилось в Киеве - это буд-то бы происки американцев, немцев и их пособников с целью задавить Россию.
Не совсем. Это происки крупного капитала, который управляет миром. У этих людей, как у бандитов, нет национальности. У них, по сути, и государства то нет. Они свободно перемещаются по миру, у них капитал и недвижимость размещены во многих странах мира и Украина для них очередной проект по увеличению этого капитала. А рядовым "бюргерам" или безработным из Детройта глубоко безразлична вся эта политическая возня. Они так же хотят задавить Россию, как я какие нибудь Наветренные острова, о которых я знаю только их название и где они расположены.
Но я очень благодарен политической близорукости, да чего мелочиться, просто политической безграмотности..., да коль пошла такая пьянка, реж последний огурец!, политическому дебилизму само провозглашённой киевской власти. О таком подарке России я не смел мечтать даже в самых смелых прогнозах. Благодарствуем. Слава Богу, что не только в нашей истории появляются дураки политики, что это интернациональная зараза. И ведь что интересно, вроде как все неадекваты приходят во власть в результате вооружённых переворотов.
>Мнение может не совпадать с мнением многих россиян
Это уж будьте спокойничек, не совпадает кардинально.
Но, я думаю, это не предмет для обид, это нормально.