>Почему не дать право самим Крымчанам принять решения? Не под дулами автоматов.
Предлагаете референдум провести?
Думаете, под дулами автоматов в будку для голосования будут затаскивать?
>Неужели вы, россияне, не могли найти другую личность в Крыму, а не С. Аксенова, который однозначно и без сомнений имеет определенную репутацию.
"Другого народа у меня для Вас нет". А что с Аксеновым не так?
>А ведь ответы на эти вопросы есть и они очевидны.
>У меня нет желания детализировать свою позицию. Я не верю в положительный эффект от этого на нашем форуме.
Да, 21 век на дворе. Все вроде образованные люди. А прийти к общему мнению на можем. Удивительно.
Получается, логика тут бессильна, иначе у нас была бы общая на всех, логически обоснованная, доказуемая позиция. Этакая теорема Крыма.
Что же не дает нам понять друг друга? Национально-территориальная принадлежность? Получается так. В этих вопросах она сильнее логики. Кстати, те, кто в России "против", на 99% не русские.
Вы сейчас переживаете лайт-версию того, что русские пережили в 90-х, когда у них чудесным образом забирали всякие "Кемска волость", в том числе и Новороссию с Крымом, причем эти территории были когда-то присоединены в результате кровопролитных войн. Или куплены, как Вильнюский край (если не ошибаюсь). Этот накопленный потенциал несправедливости никуда не исчез за 20 лет. Сейчас мы видим действие своеобразных законов физики.
Да, теперь такой потенциал появляется и у украинцев. Это не есть хорошо. Но ответьте сами себе на вопрос, за какую часть государства вы, как народ, готовы пойти воевать? Вот за какую готовы, то и есть ваша земля. Если вообще не готовы, то исчезновение такого государства с карты есть лишь вопрос времени.
Русские в Крыму воевать готовы.