От Андрей Ответить на сообщение
К Канарис Ответить по почте
Дата 06.03.2014 16:23:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Светлое будущее; Версия для печати

Re: Все впереди

>>>>>Уважаемый ЛАА!
>>>>
>>>>>Я всегда считал вас человеком взвешенным. Не то, что некоторые (в том числе где-то и я). Другими словами - я уважаю вас. :-)
>>>>
>>>>>Первое, что я хочу сказать, это о моем твердом убеждении, что нет никакого смысла ни вам, ни мне, ни кому бы то ни было (конечно, это я так думаю и при этом не претендую на абсолютную истину) предпринимать действия для переубеждения других людей в их убеждениях. Понимаете?
>>>>
>>>>>Я прочитал письмо, на которое вы сослались. Не нашел в нем ничего нового, равно как и интересного для себя.
>>>>
>>>>>Дело в том, что у вас и у меня разные позиции, разные убеждения. Кроме того, я уверен (вы понимаете, я уверен, - это как раз не эмоции, а глубокие процессы, это пласты мировоззрения), что очень значительная часть информации, которая преподносится по российским телеканалам и радиоканалам (на всякий случай сообщаю, что я смотрю центральные именно российские каналы ТВ России, а также Лайф-ньюс и Дождь, а также пару каналов Питера, радио - Московские Коммерсант-ФМ, Бизнес-ФМ, Радио России, Вести-ФМ, Русская служба новостей и Радио Свобода) преподносится однобоко, "криво", тенденциозно, а часто и лживо. При этом в то же время я смотрю украинские каналы 1+1, 5-ый канал, ТВi, ICTV. Ну вот. Хотите верьте - хотите нет.
>>>>>Поскольку все эти события очень глубоко меня трогают (я украинец, мои родители из Украины, я родился и вырос в Украине и сейчас самым тесным образом - с Украиной), я довольно много смотрю - вечером, а радио - на смартфоне, когда есть возможность). В моих личных соцсетях около 100 человек из России и приблизительно с такое же количество - мой круг адекватных украинцев.
>>>>>Много лет я служил бок о бок даже - с моими друзьями - русскими...
>>>>>И вот теперь я и мои друзья, мои близкие в Украине - оказывается бандеровцы. Так меня назвали россияне (и видимо значительное количество людей с юго-востока Украины). Я уже не говорю о прототипах, о содержании, значении слова "бандеровец". Я даже не пытаюсь объяснять, почему много людей имеет по сути искривленное понимание значения этого слова. Это безперспективно. Я даже не пытаюсь объяснять почему на последнем заседании Совбеза ООН поднимались вопросы и решения Нюрнберского процесса в части бандеровцев.
>>>>>Я решил не «всуе» ответить вам. Чтобы совесть моя была чиста.
>>>>>И вот я думаю, есть ли смысл выкладывать аргументы, подтверждающие огромный вред от решений властей России о возможности ввод войск на территорию Украины? Ведь сегодня не я один утверждаю, что вред огромен, - политически, экономически и социально. Уже много людей в Росси говорят об этом, и онм умнее и толковее меня.
>>>>>Неужели нет оснований россиянам для сомнений, если ни одна страна мира, которая хоть что-то сказала, не выступила в защиту правильности действий России.
>>>>>Неужели вы не видите и не понимаете, что Путин врал, врал откровенно на встрече с представителями СМИ.
>>>>>Неужели вы сомневаетесь, что вопросы ему были почти все заданы холуйские.
>>>>
>>>>>Почему не дать право самим Крымчанам принять решения? Не под дулами автоматов. Неужели вы, россияне, не могли найти другую личность в Крыму, а не С. Аксенова, который однозначно и без сомнений имеет определенную репутацию.
>>>>>А ведь ответы на эти вопросы есть и они очевидны.
>>>>>У меня нет желания детализировать свою позицию. Я не верю в положительный эффект от этого на нашем форуме.
>>>>
>>>>>Сообщаю, что 5-10 минут назад Радио России сообщило о решениях неокрымских властей о выходе из состава Украины и вхождении Крыма в состав России. Референдум они в Крыму решили провести уже 16 марта.
>>>>>Бужем жить дальше. И надеяться на лучшее.
>>>>>Но есть одна жестокая и очень досадная правда. Для многих украинцев Россия теперь выглядит иначе.
>>>>
>>>>>Желаю всем моим друзьям, товарищам по службе в подводном флоте Советского Союза здоровья и счастья.
>>>>plh!
>>>>Прошу прощения за то, что вклиниваюсь.
>>>>Мне кажется, что то о чём Вы говорите, это вопрос убеждения. Как и под воздействием чего оно будет формироваться -не праздный вопрос. Думаю, что не последнее место занимает "генетическая память", т.е. то с чем человек родился, чутьё, может быть. Полагаю, что вы говорите изнутри, не отдаваясь логике и науке. Каждый ваш посыл можно оспорить, и , что самое интересное, также на внутреннем уровне.
>>>>Желаю нам всем правильного "чутья" ( в том числе и чувства края).
>>>
>>>>с ув
>>>>udbr
>>>Оно наверное никому и не интересно, но могу сказать от себя что с чистой совестью готов подписаться под каждым словом участника форума с ником "harden".
>>>И Андрею - чутьё у нас на месте, а вот у Вашего гаранта, похоже не совсем. Именно чувство края он давно потерял, как и, очевидно, многие другие чувства.
>>Здр!
>>Дался вам наш гарант...
>>Переходя наличности - на своих оборотитесь. Кстати, кто ваши гаранты, назовите, пожалуйста.
>>Наша генетическая память очень хорошо помнит их идейных отцов...
>>udbr
>Да и у нас с памятью все ОК. Не сомневайтесь.
Предлагаю следующее - скорее всего мы не являемся активными участниками событий( по крайней мере я и сейчас) Поэтому ждём развития.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100