От georg Ответить на сообщение
К kott Ответить по почте
Дата 05.03.2014 14:08:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: По обидам,...

>>С уважением.
>Чуть не по теме, но всё же.
>Любопытный случай произошёл с моей женой и детьми на украинской границе этим летом. Они у меня в Крым отдыхать ездили. На поезде. Купе. В купе, соответственно, женщина и двое детей. Старший сын и младшая дочь. Из вещей -чемодан и сумка. Так вот при пересечении границы украинская таможня переворошила ВСЕ вещи, просмотрела ВСЁ содержимое даже детских телефонов, а как увидели ноутбук, то глаза их просто засияли. Пересмотрели чуть ли не все файлы. С грустным видом и нахамив напоследок ушли. Причём это было на выезде из Украины. Долго выспрашивали что вывозите. Зачем? Хотели денег? С тех пор я обиделся на 100% русскоговорящих украинских таможенников типичной славянской внешности. Чего-то мне их братьями и сёстрами называть не хочется. Да и жена сказала, что такие аттракционы на границе + крепкие ценники на всё в Крыму + совковый сервис за эти ценники, больше на фиг не нужны. Таким образом самосознание моей семьи решило, что мы для Украины (Крыма), в качестве отдыхающих потеряны.
Бывает. Образование и культура, залог уважительного отношения к людям. А с этим, как видно, напряжёнка.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100