>>>>Как разбудить самосознание русского человека.
>>>-------------------------------------------------------
>>>И действительно как ? Ну за пределами Раши понятно. А вот как в самой России.
>>Всё Вам кого-нибудь будить надо. У нас как кого-нибудь разбудят, так, считай катаклизм. Я, например, уже давно встал и позавтракал. Вы сами то проснитесь, или, вернее, очнитесь. И почему так пренебрежительно о России? Вас что, обидели, что-ли? Так обижает не страна, а люди. Обидеть могут в любой стране.
>
>>>Просто. Как у соседей. Без 1917 года и вселенской резни?.
>>Не надо как у соседей. У нас без резни не обойдётся.
>
>>С уважением.
>Чуть не по теме, но всё же.
>Любопытный случай произошёл с моей женой и детьми на украинской границе этим летом. Они у меня в Крым отдыхать ездили. На поезде. Купе. В купе, соответственно, женщина и двое детей. Старший сын и младшая дочь. Из вещей -чемодан и сумка. Так вот при пересечении границы украинская таможня переворошила ВСЕ вещи, просмотрела ВСЁ содержимое даже детских телефонов, а как увидели ноутбук, то глаза их просто засияли. Пересмотрели чуть ли не все файлы. С грустным видом и нахамив напоследок ушли. Причём это было на выезде из Украины. Долго выспрашивали что вывозите. Зачем? Хотели денег? С тех пор я обиделся на 100% русскоговорящих украинских таможенников типичной славянской внешности. Чего-то мне их братьями и сёстрами называть не хочется. Да и жена сказала, что такие аттракционы на границе + крепкие ценники на всё в Крыму + совковый сервис за эти ценники, больше на фиг не нужны. Таким образом самосознание моей семьи решило, что мы для Украины (Крыма), в качестве отдыхающих потеряны.
зДР!
эТО ИЗДЕРЖКИ ВОСПИТАНИЯ.
СКАЖИТЕ, А ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ТАМОЖЕННИКАМИ УКРАИНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
пОЛАГАЮ, ЧТО В КРЫМ ЗА СЕРВИСОМ НЕ СТОИТ ЕХАТЬ. КРЫМ -ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ОТДЫХ. ПРАВДА МОЙ ОПЫТ ЭТО СССР И 2004 И 2006 ГГ ТАРХАНКУТ И ФЕОДОСИЯ СООТВЕТСТВЕННО.
ЗАРАНЕЕ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ЧТО СЕРВИС В УРОВНЕ 7-МИ ЗВЕЗДОЧНОГО ШЕРАТОНА НЕ НАДО ЖДАТЬ - НАДО НАСЛАЖДАТЬСЯ ВОЗДУХОМ И МОРЕМ, РАЗМЕРЕННОСТЬЮ ЖИЗНИ, ГДЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, ДАРАМИ КРЫМСКОЙ ЗЕМЛИ. + АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖИТЕЛЕЙ. ДОБАВЛЮ К ЭТОМУ, ЧТО СЕРВИС ВО ВСЁМ МИРЕ ХУЖЕ ГОД ОТ ГОДА ( МОЖЕТ ЭТО СУБЪЕКТИВНО, НО ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО ЭТО ТАК).
ДА, ЕЩЁ - ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ ЕЗДИТЬ В КРЫМ В "ЕВРЕЙСКИЙ СЕЗОН" - В СЕНТЯБРЕ-ОКТЯБРЕ ( КОГДА "ОДИНОКИЙ ГИТАРИСТ, В ПРИДОРОЖНОМ РЕСТОРАНЕ").СОБИРАЮСЬ, НО ВИДИМО, НЕ СОБЕРУСЬ УЖЕ НИКОГДА :)