>Не первый раз пытаюсь объяснить.
>1.Не читайте Рос. газет и не смотрите Рос. ТВ о событиях в Украине. Сплошная ложь в стиле Гебельса - чем наглее, тем быстрее поверят.
>2. Выборы президента сразу же были назначены на май с.г. То что быстрее просто невозможны надеюсь Вы это понимаете. Правительство временное, и это заявлено.
>3.Если сейчас чисто техническая власть, то мы по "братски" введем войска и покажем этом соседям "кто в доме хозяин". Говорить ведь не с кем. Так в Москве понимают дружбу?
>4. Тезис о нацистах даже обсуждать не хочу. По вашему все инакомыслящие нацики. У Вас наверняка есть знакомые посетившие в последние годы Львов. Кого и в чем обидели ?
> 5. А теперь мое мнение. Украина показала пример, что корумпированную и воровскую власть можно повалить.
>Тяжело, с кровью , но можно. И следующие правители будут значительно осмотрительней и не так нагло себя вести.
>Майдан будет висеть домокловым мечем.
>А то, что коррупция и воровство на западе значительно ниже чем на востоке и народ тянется на зап., так не Украина в этом виновата.
>Это взгляд простого обывателя, на благо которого и должно работать государство. А вот высокая политика вторична.
> И это "революционная зараза" очень волнует нашего большого соседа.
>"Такая вот х,,,"
Я уважаю Ваше мнение, но с выводами не согласен. Всё не так просто и однозначно. Свергли одних, придут другие, более умные и опытные. Проанализируют причины, примут меры. Не будьте так наивны. Да, и ещё, если народ из страны тянется, например, на запад, это плохо.
>С уважением.