От georg Ответить на сообщение
К wadim Ответить по почте
Дата 02.03.2014 14:56:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Флагман ВМС...

>Это же надо как пробрало. Думаю скоро и Аляску назад потребуете. Но тогда Вост. Пруссию надо вернуть. И начнется очередная бойня. Один из постулатов "армия не должна киснуть".
Я Вам про "Фому", Вы мне про"Ерёму". Надо же всё-таки вникать в суть вопроса. Нельзя всё в одну кучу валить. Крым не Аляска. Он всегда был Российским. И Хрущёв не помазанник божий. Он не имел права делать, того, что сделал. А если сделал неправильно, то Ельцин и Кравчук могли бы эту ошибку исправить. И было бы им счастье. И мир и покой обоим народам. Но что сделано, то сделано. Никто Крым назад воевать не будет, успокойтесь. Можно подумать, Вы один здесь патриот Украины. Просто Крым, в составе Украины, после всех событий, получит, скорее всего, больше полномочий, как автономная республика. Определяться и со статусом Севастополя и ЧФ. Разгонят националистов, проведут выборы и новая власть начнёт опять накопление капитала в отдельно взятые руки. В общем всё вернётся ко временам Януковича. Правда с другими фамилиями. Вы уж извините, но по другому не бывает.
В детстве все думают, что будут жить вечно и родители никогда не умрут и дед Мороз каждый год будет дарить подарки. Но проходит время, дед Мороз улетучивается, родители умирают, да и сам начинаешь понимать, что не вечен. Вот так-то, это жизнь и по другому не будет.
>С ув.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100