>Во-первых, мне кажется что Вы не читали материал по ссылкам, и не смотрели видеоролик. А просто высказываете свое мнение, оно имеет право на существование, но совершенно не относится к материалам по ссылкам.
>Во-вторых, мне непонятно такое отношение к обсуждению животрепещущей темы и событий- буквально происходящих в прямом эфире. Воля и мужество простых людей,которые сейчас нуждаются в нашей поддержке.
Счастливы люди быстро понимающие сложившуюся ситуацию и определившиеся кто прав, а кто нет. А я вот как то всё стараюсь анализировать и размышлять, возможно это связано с возрастными изменениями моего бренного тела, да и столько за свою жизнь слышал как бы неопровержимых доводов и фактов, которые впоследствии с такой же неопровержимостью опровергались.
У меня лично возникают сомнения патриотичности людей,который в знак несогласия с захватом власти в центре сбрасывают с адм.зданий в своих регионах флаги своей страны и водружают флаги пусть братской, дружественной, но чужой страны.
На данном форуме, мне так кажется, никого не нужно агитировать и склонять к "правильному" мнению, здесь общаются люди со сложившимися судьбами и убеждениями.
Re: В огне... - Urich01.03.2014 21:13:07 (55, 1021 b)