>Здр!
>>Здесь опять про какие-то кумулятивные струи. Лет 10 слышу про это. Так есть кумулятивные торпеды или нет???????
>----------------------------------
>Чем прожжённая во вражеском корабле дырка диаметром в калибр торпеды милее разломанного пополам вражеского корабля, когда торпеда с НВ взорвалась на оптимальном расстоянии? Мне кажется, ответ на ваш вопрос должен таиться в моём.
Я не спец. по торпедам, но кумулятивные торпеды и их струи, это слишком, даже для меня.
И чего спорят адмиралы и группы "товарищей-патриотов"? О чём? Командующий СФ, в бытность которого утопили "Курск" и угробили (не спасли) выживших моряков, сидит в Совете федерации. Пьёт водку, хорошо питается, лечится бесплатно. Имеет неплохую пенсию, зарплату сенатора и неприкосновенность. Ему нужна какая-то правда о "Курске"? Чем больше тумана, тем лучше. Поди потом, разберись, со временем, как оно было на самом деле. Интернет наполняется текстами идиотов-"аналитиков" всех мастей, которые своими бредовыми теориями, в конце концов, окончательно размоют реальную версию событий. Все официальные лица, занимавшиеся этой проблемой, молчат в тряпочку. Попробуйте им задайте вопросы. Из текста в текст кочуют какие-то аварийные буи, которые были, их все видели, но ни одного не выловили. Куски обшивки неизвестной ПЛ, которые такие большие, что их невозможно достать и проанализировать, чьи же они, неизвестные объекты рядом с"Курском", которые все обнаруживали, но никто не видел, т.к. они таинственно исчезали. А анализ записей шумов! Только хочется спросить каких? Которые услышал акустик? А кто их записал? Когда уровень бреда зашкалит до полного абсурда и к этой теме подключаться доморощенные уфологи и экстрасенсы, тогда все причастные окончательно вздохнут свободно.