От Uzel Ответить на сообщение
К gugol Ответить по почте
Дата 28.11.2013 14:39:55 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Оффтоп. Реактор...

>>>>Если я правильно ничего не помню, Буре - это ТЭРЦиИУ? Здоровый такой дядечка, активно жестикулирующий на лекциях?
>>>
>>>Ну да,ТЭРЦ.А здоровый..Ну,физически,видимо,да,поскольку выкуривал папиросу,забегал на 4-й этаж и начинал читать лекцию без отдышки,будучи при этом ветераном ВОВ,где-то начала 20-х годов рождения.Но росту - где-то мне как раз до плеча,в общем метр с кепкой.Мелкий,в общем,но очень подвижный татарин.
>>
>>Не, не тот. Нам ТЭРЦ читал высокий полный дядечка.
>А почему ТЭРЦ? У нас дисциплина ТРЭЦ называлась. К1р запаса Швец вёл. "ТРЭЦ и Швец - это пи...ц".

Не знаю)).ТЭРЦ - звучит благароднее)).А Ваня Швец это да..." в курсовой работе плохо раскрыта агрессивная сущность американского империализма..."Цитата,в общем,из его заключения на мой курсовик по ИТ)).И друг у него был - такой же тупой - Карпухов..Два барана....У меня единственная тройка в приложении к диплому - по этой ИТ и ТРЭЦ.Карпухов - тот штурман,по образованию,а Швец - вообще артеллерист.
Тройка - не потому,что я не знал,а потому,что они нифига не понимали,а я их троллил весь семместр.Так вообще хотели завалить,пока я рапорт не написал нач-ку кафедры....к1р Бех,что,мол,прошу лично принять у меня экзамен по ИТ,поскольку к2р Карпухов принять его не может,ввиду собственной некомпетентности))).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100