От georg Ответить на сообщение
К KTG Ответить по почте
Дата 22.11.2013 02:26:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Оффтоп. Реактор...

>Вы даже представить себе не можете, насколько:) Э.. допустим, есть человек, который Фокусиму увидел ровно за 10 дней и пр.. в том же духе.
Ну и почему же его видения не были использованы во благо всего человечества. Ведь катастрофа на Фокусиме затронула не только Японию? Я даже больше скажу, мы могли бы на этом получить неплохие дивиденды, если этот провидец наш человек.
Я могу ответить за Вас. Никто и никогда из серьёзных людей не поверит предсказаниям экстрасенса. И это будет правильно. Никто не может предсказать развитие событий, если человек не связан с этими событиями в информационном плане. Самый простой пример. Я кидаю на стол две игральные кости 10 раз. Экстрасенс должен предсказать и записать на бумажку числа, которые выпадут. При этом ни разу не ошибиться. Я могу прервать опыт на каком нибудь разе, но и это он должен указать в записи перед началом опыта. Это корректный опыт. Сможет? Сомневаюсь.
>Наука может думать из себя что угодно, но есть вещи, которые - просто есть. Сами по себе как абсолютный факт, не требующий никаких доказательств. И все спец. службы мира это давно знают и годами изучают. Но, думаю, есть вещи, куда ей, науке, лучше точно не лезть:)
Вещи, согласен. Они есть сами по себе. Предположим, стоит стакан на столе, как вещь. Сам по себе стоит, как абсолютный факт, не требующий никаких доказательств. И все спец. службы мира это явление, в виде вещи, давно знают и годами изучают. Хотя чего его изучать, наливай, да пей. А вот различные явления, которые, их надо объяснять. Но это пусть учёные объясняют, на то они и учёные. А я, гидроакустик, это раз. Наукой, в её классическом понимании, не занимаюсь, это два. А раз и два, это три.
И в четвёртых, как это Вы точно сформулировали, "...думаю, есть вещи, куда ей, науке, лучше точно не лезть:)"
Тут я с Вами согласен. Спецслужбы и экстрасенсы, это сила! Они спасут..., но неважно, чего-нибудь, да спасут. Но науке туда лучше не лезть.
>Пардон за оффтоп, но развеселило:)
Меня тоже.
>С уважением.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100