От Ben Ответить на сообщение
К Сергей
Дата 28.10.2013 14:27:12 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Оттуда ответили

Доброго времени суток

>>я считаю что вы не ответили на вопрос
> http://flot.com/nowadays/structure/techreadiness2011/
>вот вам численность ВМС США и ВМФ России. Разница как видите даже не в разы. Не смотря на то что сейчас идет программа, мы тратим на ВС в 10-12 раз меньше. Хватит денег на все корабли? И что это будут за корабли. Я думаю "Учебные".
>Из тех данных что привел Узел, видно что на смену 40 АПЛ, строятся 15 ( думаю будет построено еще меньше). Зная нашу промышленность можно предположить что фрегатов тоже столько не построят (дай бог половину). То есть численность флота явочным порядком будет сокращена, потому как советские корабли бесконечно плавать не будут. Денег у нас на такую численность нет. Чем раньше поймете тем лучше. Если бы раньше поняли у нас уже бы были не только учебные корабли.

1. Учебные у нас юристы. Вы заблуждаетесь насчет численности. А вот последнего - вообще цирк. Сами-то поняли, что написали?

>>Вы опять место службы поменяли? ВЕСЬ флот только в сентябре в базы вернулся. И сейчас в море БОЕВЫХ больше десятка.
>Из 193.

Эта цифра - не численность ТОФ.

>Вы думаете и рассуждаете ровно так как должен рассуждать человек вашей социальной группы. Попробуйте поднятся выше.

Ой ржунимагу. Не до Вашей ли социальной группы мне надлежит подняться? Вы сами то чьих будете? ИМХО Все ваши проблемы - с неопределенностью ориентации.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100