От georg Ответить на сообщение
К Куст Ответить по почте
Дата 26.10.2013 01:05:01 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Оттуда ответили

>Вот тут буксира небыло и бац: http://bmpd.livejournal.com/327671.html
Прочитал эту ссылку и её обсуждение. И мне хочется, в связи с этим, вопрос задать несколько иного плана. Какой мудак проектировал эту двигательную систему, которая заточена по своей сути на возникновение пожара после определённого времени эксплуатации. И какой мудак принимал её в эксплуатацию. И почему ошибки этих мудаков не исправили представители заказчика в процессе дальнейшей эксплуатации в виде определённых рекламаций. Точно, у нас в государстве рулит ВПК, в лице зажравшихся управленцев-учёных, которые не воспринимают насущные потребности флота. Потому, что к эксплуатационному процессу не имею никакого отношения. А за всё расплачиваются моряки своими жизнями или тюремными сроками. А где ответственность ген. конструктора? У него что, от этих неприятностей индульгенция куплена на все времена?

>"Виноградов" рассчитан примерно на 25 лет службы. В начале 2013 года его должны были списать.
>Так что те, кто посылает буксир - реалисты. Им задачу поставили - они ее решают имеющимися средствами.

Те кто посылают БПК с просроченными сроками к чёрту на рога, пусть даже с буксиром, идиоты. Причём конченные. У меня просто нет других слов!
Я понимаю, что кто-то может осуждать мои высказывания, считать их чрезмерно резкими и не выдержанными. Но! Я думаю, что они очень мягкие и корректные. Кто был в море и понимает суть происходящего в дальнем походе, со мной согласятся. Ведь кораблям надо не просто пройти определённое количество миль, им надо выполнить боевую задачу. Выполнить и вернуться в базу, по возможности. А как он с буксиром и танкером будет выполнять боевую задачу?

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100